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Panifici e numeri: il corso che insegna ai forni italiani a trasformare il lavoro in reddito
1 La tappa del Sigep - 2 Il secondo step a Pistoia - 3 Il corso di Sanremo - 4 Il grande afflusso a Bergamo - 5 Anche a Pane Nostrum - 6 La tappa di Treviso - 7 L’incontro di Host . Nel 2025 il corso “Controllo di gestione per panifici”, promosso da Assipan Nazionale e sostenuto da Macinazione Lendinara, ha attraversato l’Italia: dal Sigep di Rimini a Pistoia, Sanremo, Bergamo, Senigallia, Valdobbiadene e Milano. Un viaggio formativo che ha messo al centro un tem
20 nov


Ogni giorno, un gesto che vale: come il Gruppo Pellegrini combatte lo spreco alimentare
In un mondo in cui oltre un terzo del cibo prodotto viene sprecato, scegliere di trasformare il cibo in valore non è solo un gesto etico,...
2 ago


3 VOLTE PIZZA
LUNEDI’ 24 FEBBRAIO ORE 9.00-13.00 3 VOLTE PIZZA CORSO DEL MAESTRO FABRIZIO FIORENTINI PALA ROMANA TEGLIA ROMANA AL PIATTO GOURMET In...
31 gen
SIGEP 2025
Grande partecipazione a SIGEP WORLD per il dibattito organizzato da AIBI (Associazione Italiana Bakery Ingredients) e ASSITOL (...
27 gen


Benvenuti nel nostro blog di More Than Food!
Ciao a tutti e benvenuti nel nostro nuovo spazio dedicato a tutti gli artigiani della panificazione, pasticceria e pizzerie! Qui...
27 gen
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